カンナとでっち(6) (講談社コミックス別冊フレンド)

• / ISBN・EAN: 9784063920574

数日後、カンナの父に結婚の許可をもらいに行くけれど、父は驚きのあまりギックリ腰に…!!
父が休んでいる間、一人で仕事をこなした勝仁。
……と思ったけど、女の子の大工さん・槙登場で事態は思わぬ方向に!?
「別冊フレンド」にて絶好調連載中☆
イケメン職人男子とのドキドキ同居ストーリー、第6巻!

「一人前になったら結婚しよう」と見習い大工・勝仁にプロポーズされたカンナ。数日後、カンナの父に結婚の許可をもらいに行くけれど、父は驚きのあまりギックリ腰に!!父が休んでいる間、一人で仕事をこなした勝仁。すると父が「3/4人前だな」とほめ言葉をかけてくれて、一人前まで、結婚まで大きく前進!…と思ったけど、女の子の大工さん・槙登場で!? 別冊フレンドにて連載中☆ 職人男子とドキドキ同居ラブ!

• 「一人前になったら結婚しよう」と見習い大工・勝仁にプロポーズされたカンナ。
    父が休んでいる間、一人で仕事をこなした勝仁。
    「別冊フレンド」にて絶好調連載中☆
    イケメン職人男子とのドキドキ同居ストーリー、第6巻!

• 結婚資金に奮闘するカンナ。自分に自信のないカンナ。カンナのライバル登場かと思いきやそうでもなかった。2人の関係が鉄壁すぎる。

• なんかこの巻は好きじゃなかった。いくら自分が何もできないと自覚したとしても、周りに心配かけてまであんなことするのはどうなんだろうと思っちゃった。パパが婿養子になることを受け入れてくれたけどうーん。。

滋賀県出身、かに座。 第478回BFまんがセミナーブロンズ賞受賞後、デビュー。
癒やし度満点な優しいストーリーにファン急増中。
見習い大工さんとの同居ラブ『カンナとでっち』<全7巻>、
高嶺女子×お花屋男子のピュアラブストーリー『高嶺の蘭さん』<全10巻>が大好評発売中。

「2023年 『隣のステラ(4)』 で使われていた紹介文から引用しています。」

餡蜜の作品