マイ・ボーイフレンド(2) (講談社コミックス別冊フレンド)

本ページはアフィリエイトプログラムによる収益を得ています
  • / ISBN・EAN: 9784063920802

友達から恋人同士になったまる(理央)と宮地は、
順調に交際中。
ところがある日、宮地に好意を寄せる朱音(あかね)が原因で
はじめてケンカをしてしまいます。
もうすぐつき合って3か月。
2人はちゃんと記念日を迎えられるかな?

「別冊フレンド」にて大人気連載中☆
学校生活がキラキラ楽しい
ファーストラブストーリー、第2巻!

友達から恋人同士になったまる(理央)と宮地は、順調に交際中。ところがある日、宮地に好意を寄せる朱音(あかね)が原因ではじめてケンカをしてしまいます。もうすぐつき合って3か月。2人はちゃんと記念日を迎えられるかな?「別冊フレンド」にて大人気連載中☆学校生活がキラキラ楽しいファーストラブストーリー、第2巻!

• 前巻の朱音ちゃんの発言からどうなるかなーと思ったけど、まさか泣いてるからって宮地が朱音ちゃんをかばうとは。朱音ちゃんやっぱり性格悪すぎなのに、まるちゃんは教室でみんなの前であんな事になったのに、それで解決でいいの?!ってすごい納得いかなかった。もっとギャフンと言わせろ。とか思ってしまった。まるちゃんどんどん可愛くなってく気がする。しかしこのカップル可愛すぎるな。ペアのバングルとか初めてのキスとか。いい彼女キャンペーンとか可愛すぎて笑った。朱音ちゃん問題解決したと思ったら最後に元カノ出てきたよ。まるちゃん心配が絶えないね。でも高校生っぽくてすごくいい。

6月6日生まれ。B型。愛知県出身。第458回別フレまんがセミナーでシルバー賞受賞後デビュー。代表作は『さくらと先生』、『下級生』、『マイ・ボーイフレンド』など。

「2023年 『あの子の子ども(6)』 で使われていた紹介文から引用しています。」

蒼井まもるの作品