きみはかわいい女の子(4) (講談社コミックス別冊フレンド)

あふれるくらい好きなこと、もっともっと、キミに届けたいの――。

季節はすっかり冬…。だんだんと恋人っぽくなってきた
小枝とマサムネ♪ クリスマス・イブを一緒に過ごすことにした
2人だったけど、マサムネに喜んでほしい小枝はプレゼントの代わりに、
家でふたりきり、マサムネをおもてなししたいと提案して――!?
2人だけで過ごすはじめてのクリスマスの行方は…!?

「別冊フレンド」で大ヒット連載中、恋愛不器用女子に贈る、純情☆スローステップ・ラブ第4巻!

季節はすっかり冬…。だんだんと恋人っぽくなってきた小枝とマサムネ♪ クリスマス・イブを一緒に過ごすことにした2人だったけど、マサムネに喜んでほしい小枝は、プレゼントの代わりに、なんと家でふたりきり、マサムネをおもてなししたいと提案しちゃって…!? 2人だけで過ごすはじめてのクリスマスの行方は!? 「別冊フレンド」で人気もきゅん度も大上昇♪ 恋愛不器用女子に贈る、純情☆スローステップ・ラブ第4巻!

• だんだんカップルになってきてる。
    ほんとかわいい二人!
    なんか素直に応援したくなるなぁ。

えんちゃんの恋愛もちょっと見たくなるんだけどな…。

次巻ライバル登場なの?!
    あー。気になる!

• 中間テストが終わった後から。

デートしたり、一緒に勉強したり、クリスマス一緒に過ごしたり、初詣に行って初キス、と割とサクサクカップルらしいことをしていって、「ゆっくり」とか言ってたのに意外と早いなと思いました。
    小枝ちゃん意外と積極的。

3月8日生まれ。うお座。B型。「あたしの家にはテレビがない。」で、第41回別フレ新人まんが大賞佳作受賞。KC『きみはかわいい女の子』(全13巻)、『サイレント・キス』(全2巻)、『ふたりのテーブル』(全2巻)発売中!

「2023年 『きみの横顔を見ていた(2)』 で使われていた紹介文から引用しています。」

いちのへ瑠美の作品