1センチよりも近く(2)<完> (講談社コミックス別冊フレンド)

キョリ近男子・翔奏への
好きの気持ちに気がついた香澄。
でも近づこうとすればするほど
意識してしまい失敗ばかり…。
それでもなんとか自分から
告白しようとする香澄だけど――!?

もどかしくてキュンがとまらない!
爽やか胸キュンラブ、完結☆

同時収録「ワルイコトしましょ。」

キョリ近男子・翔奏への好きの気持ちに気がついた香澄。でも近づこうとすればするほど意識してしまい失敗ばかり…。それでもなんとか自分から告白しようとする香澄だけど――!?もどかしくてキュンがとまらない! 爽やか胸キュンラブ、完結☆同時収録「ワルイコトしましょ。」

• 最終巻。なんか表紙の翔奏あんまりカッコよく見えない。2巻は学校合宿からスタート。そもそも学校合宿ってなにって思ったんだけど、学校に泊まるのかな?すごい楽しそう。こんな距離近いイケメンいたらそりゃドキドキするわ。好きじゃなくても好きになるわ。このあたりから翔奏は香澄のこと好きだったのかな。イマイチどの辺から好きだったのかわからなくて気になる。クッキーのあたりかな。しかし彼女宣言されてからの告白はちょっと微妙だったな。付き合ってから何かとチューしたがる翔奏は可愛すぎたけど。巻末のワルイコトしましょはあんまり響かなかったな。

3月9日生まれ。O型。『MOMENT』で第502回BFまんがセミナー・シルバー賞を受賞してデビュー。

「2020年 『幼馴染とオオカミくんには騙されない ~別フレバージョン~(3)』 で使われていた紹介文から引用しています。」

石沢うみの作品