- 本 ・マンガ (176ページ)
みきもと凜の最新作、芸能人×JKのリアル・シンデレラStory! 柊の家に突然呼び出された日奈々だけど、楓とのデートまでに解決しようと大奮闘!! そのかいもあって、日奈々と楓の恋はハッピーそのもの♪ ハロウィンデートでは、1分間キス(オプションつき)をすることに…! そんなとき、Funny boneの充希が2人の仲を壊そうと行動を起こして──。いったい、なぜ!?
楓君の過去になにがあったのかなぁ⁈ 早く続き読まなきゃ‼︎
楓はいちいち可愛い。オペラ座の怪人コスプレの髪型が好みで堪らない。
そして柊さんは本当に良い人 -
この巻の「オオカミみたいなキス」をねだる日奈々がすごく可愛いと思います。なんにも深く考えていない分魔性だよね。最近の少女マンガに増えてきた「ちょっとエロいヒロイン(妄想癖あり)」なんだけどここで受けて立ったのが相手役の「完璧王子様綾瀬楓」照れずに押し切る。「止まらなくなるから煽らないでほしい。」はい。まいりました。楓君。さてフレンドどこまで頑張るか見せてください、っていうかそろそろみきもとさんデザートあたりで書きませんか?ストーリーのあるちょっと大人の少女マンガ描いてほしいです。万年発情期。←私が。
最新刊に追いついた。
みきもと凜の作品