きみはかわいい女の子(5) (講談社コミックス別冊フレンド)

本ページはアフィリエイトプログラムによる収益を得ています

今はもう、消してしまいたい記憶だって
キミと一緒なら、きっと大丈夫だよね――。

季節はバレンタインが近づく2月♪
登校中にハートのピンを落としてしまった小枝は、
捜している途中にかつての同級生・清藤と再会してしまう…!!
中学のころの忘れたい記憶がよみがえり、気持ちが落ち着かない小枝に
清藤が意外な言葉を口にして…。
小枝とマサムネ、2人の恋に波乱の予感……!?

「別冊フレンド」で大ヒット連載中、純情☆スローステップ・ラブ第5巻!

季節はバレンタインが近づく2月♪ 登校中にハートのピンを落としてしまった小枝は、捜している途中にかつての同級生・清藤と再会してしまう…!! 中学のころの消したい記憶がよみがえって、気持ちが落ち着かない小枝に、清藤が意外な言葉を口にして…。小枝とマサムネ、2人の恋に波乱の予感――!? 新展開突入で本誌人気もますますUP☆ 恋愛不器用女子のピュアフル・スローステップラブ、第5巻!

• 清藤くんの登場で更におもしろくなってきました。
    ライバルキャラに惹かれる私は今回も清藤くんが気になります。
    なんだろうね…ライバルってけっこうガンガンアピって来るから、その主人公好き!みたいな感じが好きなのかなー。

• 清藤くん想像してたよりイケメン!
    でも不器用すぎるのか、こじらせてるなぁ。いろいろやり方がよくない。
    落ち込む小枝ちゃんを見て切なくて胸がキューってなった。

3月8日生まれ。うお座。B型。「あたしの家にはテレビがない。」で、第41回別フレ新人まんが大賞佳作受賞。KC『きみはかわいい女の子』(全13巻)、『サイレント・キス』(全2巻)、『ふたりのテーブル』(全2巻)発売中!

「2023年 『きみの横顔を見ていた(2)』 で使われていた紹介文から引用しています。」

いちのへ瑠美の作品