新装版 新武者ガンダム 超機動大将軍・下 (KCデラックス)

• 講談社コミッククリエイト

魔星討伐のため「俄雲乱土」の地にたどり着いた號斗丸達は、巨大な頑駄無の頭部を目撃する。それは機動武人天鎧王と呼ばれる天の神の遺産であった。そんな天鎧王の力を借り魔星に挑んだ號斗丸たちだが、その命運やいかに!! 『デラックスボンボン』や『コミックボンボン』で人気を博し、「ボンボンKC」で全13冊が刊行された「神田正宏版武者ガンダムシリーズ」が全7冊の新装版で再登場!! 『新装版 新武者ガンダム 超機動大将軍・下』は、ボンボンKC版『新武者ガンダム 超機動大将軍』2巻3話から3巻全話を収録。

俄雲乱土の地にたどり着いた號斗丸達は巨大な頑駄無の頭部を目撃する。それは機動武人天鎧王と呼ばれる天の神の遺産であった…『デラックスボンボン』や『コミックボンボン』で人気を博し、「ボンボンKC」で全13冊が刊行された「神田正宏版武者ガンダムシリーズ」が全7冊の新装版で再登場!! 『新装版 新武者ガンダム 超機動大将軍・下』は、ボンボンKC版『新武者ガンダム 超機動大将軍』2巻3話から3巻全話を収録。

• 鋼丸ら天凱王、魔星、武零斗とこの辺りからBB戦士を集め始めてたな。説明書のコミックが好きだったけど神田版もいい

神田正宏の作品