さんかく屋根街アパート(3) (BE LOVE KC)

本ページはアフィリエイトプログラムによる収益を得ています

しかし三兄弟の関係は何やら微妙で……。
そんななか、京都・知恩院の瓦修復職人の一人に選ばれた旭。
見習いとして美月も同行、いざ京都へ!
国宝を目の前にして美月は何を思う?
そして旭との二人旅は、ドキドキの展開へ!!

旭の兄・隆道が、やきものアパートに住むことに。いよいよ神谷家三兄弟、揃い踏み!!しかし三兄弟の関係は何やら微妙で……。そんななか、京都・知恩院の瓦修復職人の一人に選ばれた旭。見習いとして美月も同行、いざ京都へ! 国宝を目の前にして美月は何を思う? そして旭との二人旅は、ドキドキの展開へ!!

• 旭のお兄さん引っ越してきたけど、全然本心が読めず。動きも薄い。要くんがちょっと心開いたかな?と思うけど…。この漫画って毎回毎回、巻の最後の最後に恋愛要素っぽいの入れるけど、ホントに他の漫画と比べると大したことないくらいの恋愛要素。しかもテンポ遅め。でも題材が題材(鬼師とか国宝文化財とか)なだけに意外とドキっとしてしまう。次巻が最終巻だと思ってるけど、こんなペースで色々な小問題解決していけるのかなって不思議に思ってる。

• あかーん!そこでラブ入れたらあかーん。もう少し先、せめて旭が国宝の仕事終えてからのほうがタイミングはよさ気だけど、何年もかかるプロジェクトになるんだっけ?それとも全体がそれであって、鬼は数カ月とか?神谷家は誰もが言葉足らずだと思うんだわ。歩み寄るのはこの年になるとなかなか難しいのかなぁ。

藤末さくらの作品