私たちはどうかしている(1) (BE LOVE KC)

七桜(なお)は幼いころ、母が住み込みで働いていた老舗和菓子屋・光月庵で椿と出会う。しかしある事件が起き、殺人の容疑をかけられた七桜の母は逮捕され、七桜も追い出されてしまう。15年がたち、失意の七桜の前に現れた椿。二人は和菓子の腕を競って対決することに。七桜の人生を狂わせた椿。その憎い椿は、あろうことか七桜に自分との結婚を持ちかける。七桜をかつて幼なじみとだは気づいていない椿。思いもよらない言葉に七桜は!?

七桜は幼いころ、母が住み込みで働いていた老舗和菓子屋・光月庵で椿と出会う。しかしある事件が起き、殺人の容疑をかけられた七桜の母は逮捕され、七桜も追い出されてしまう。15年がたち、失意の七桜の前に現れた椿。二人は和菓子の腕を競って対決することに。七桜の人生を狂わせた椿。その憎い椿は、あろうことか七桜に自分との結婚を持ちかける。七桜をかつて幼なじみとだは気づいていない椿。思いもよらない言葉に七桜は!?

• 普通の少女漫画かと思いきや、結構えげつない感じが気にいりました♪続きが気になります。

• 恋愛漫画だと思い敬遠していたけれど、試し読みしてみたところサスペンスだったので即買い。
    母を陥れた男と結婚、という展開がとても面白い。
    椿は七桜の正体に気づいたのか?はらはらの展開で、次巻も楽しみ。
    和菓子がかわいいし、食べたくなる。

私たちはどうかしている(1) (BE LOVE KC)のその他の作品

安藤なつみの作品

私たちはどうかしている(1) (BE LOVE KC)はこんなマンガです