カカフカカ(4) (KC KISS)

本能恋愛ストーリー、加速!

初カレ兼はじめて「した」相手の彼とのヘンなことなしのはずの添い寝カンケイがついにに発展!?シェアハウスの住人たちの恋の矢印もどんどん勢いを増して…!?好きになった人だから「したい」のか、「したい」と思う人が好きな人なのか。本能恋愛ストーリー、加速!

• レンタル

• 月のものがきて「…何だ」って言う本行…!!かわいいか!
    あかりにありがとうって言う本行、デートで何があったのかな。
    そして改めて結婚しようって言う長谷さん。余裕ない長谷さんと策士の長谷さん交互に見られるのかわいい。
    焼き肉食べたあと、たたみかけるように添い寝をディスる余裕のない長谷さんに胸が痛くなるな。
    「はい バカなんです」って言う寺田さんは私にとってもかわいいので、そりゃ長谷さん衝動的に抱きしめたくなっちゃうわさ。その後あとLINEしちゃうのも分かるわ。
    長谷さんの寺田さん評は大概ひどいものなんだけど、よくそれで好きでいられるな思うけど、お母さんと被らないところが絶対なんだなと思うとそれもまた確かな愛の形だなとも思う。
    寺田さんがベッドでいろいろ思い出してるところ(あ、エロくないよ)セリフのいっこいっことか「思う」じゃなくて「おもう」って表記されてるとことか、私もぎゅうってなるな。

• ブックオフひとまずここまで!
    続き気になる…本行は何なの、寺田さんを好きなの!?
    長谷くんの当て馬感がやばいので、誰か別の人と幸せになってほしいです、早急に!

• まだ続いているけど、もういいかなー。

• なんだよこれ!最高かよ!!!なんだよこれ!!!!

• P36
    「…人数や回数が
    直接経験値につながるだろうなんて
    ゆめゆめ思わないことね」

• 本行くんが陸地での亀みたいに動作がのろくてさ。もっと何かしら行動起こさないと寺田さんどっかに行っちゃう誰かに取られちゃうよ。まぁ、寺田さんも流されやすいというか、でも1皿五桁の肉とかなら私も付いてくかも(笑)

石田拓実の作品