東京タラレバ娘(7) (KC KISS)

「ああだったら…」「こうなれれば…」と、タラレバばかりを繰り返していたけれど、ついに、ついに安息第一の大人の恋にたどり着いた!!と思ったけれど、まだまだタラレバ物語は終わらない…。累計260万部突破&実写ドラマ化の超人気作、最新刊!

• KEYがいきなり総崩れ。
    つか先生と倫子が似てるの言われないとわかんないレベルw

• ドラマ化でフェアしてるのかと思ったら、
    普通に7巻新発売だったんですね!

KEYが倫子の恋の邪魔をする!
    今回かなり気合を入れて邪魔をしてるけど、どうしたKEY?
    しかし、
    早坂さん(倫子の今彼)がかなり応戦して邪魔を退けるカタチになってますが、大丈夫か?
    KEYから逃げるように飛び出し、早坂さんと倫子はホテルに。
    つか、
    広いベッドでゆっくり話すか。。。
    た、
    黄昏流星群っぽい笑
    意外に好きなんです黄昏流星群!
    ブログにもそろそろ書くか感想を黄昏流星群!

倫子、
    KEYのことが頭から離れず早坂さんを押し倒す!
    つか、
    相変わらず勢いで行動するのな。
    ダメっ娘。。。
    57pでこの人でいいって言ってる時点でアウトだわぁ。。。
    ちゃんと、
    この人がって言えないとね。
    大人になれない子供のまま恋愛ごっこが結婚ごっこになっちゃうよ!

一方、
    KEYを追ってるドキュメンタリー番組の中で、
    KEYの過去を振り返っていく。
    KEYが入院してる時の主治医である沢田曜子。
    それは、
    倫子に似てる短命で終わったKEYの妻の事。
    それを、
    マミちゃんから知り得た倫子のタラレバ娘同盟の小雪と香が知る。
    つか、
    それで止めに行っちゃうのか早坂さんと倫子の仲を!
    って、
    8巻に続く。

リアルチックだったマンガが、
    突然、
    少女マンガに変わった瞬間がこの7巻です!
    これでKEYと倫子が結ばれるようになったらこのマンガも評価を落とす。
    リアルって、
    こんなに劇的なストーリー在り得ない。

陳腐です!

おもしろかったタラレバが黄昏流星群ですよ。。。
    残念すぎる。。。

結局KEYは倫子のただのストーカー疑惑!
    過去を断ち切れない残念系男子ってだけになってします。
    しかも、
    本人のいないところで!
    そう、
    本人のいないところで起きてることだから、
    まだまだ予想外の事が起きるかもしれない!
    そうなれ!
    そうならないとまたクロージングに失敗したマンガになってしまうぅ~!
    と、
    金髪を選んだ理由も残念ですなKEY君。
    思春期まっしぐらじゃないか!

ちなみに、
    これ完結してませんがドラマはどう終わらせるのですかね?
    気にはなるけどテレビが家にないんで・・・。
    最終話を見た方にこっそり教えてもらうしかないかぁ。。。

相変わらずタラレBARはおもしろい!
    これはこれ単体で連載にできないものか?
    ここを重点的にドラマ化しなのか?
    ここが1番面白いんじゃないのか?
    と、
    おまけコーナー。
    これ、
    おもしろいエピソードやね!
    で、
    ネタにするため話聞いたんでしょう!
    腹黒じゃない東村アキコ笑

• 私は早坂さんが好きだ。鈴木亮平なら尚更!!!
    マミちゃんの優秀さが遺憾無く発揮されている。この子はすごい。

• 餃子と麦酒でこの東京砂漠に安らぎの居城を!!! だから僕は当ての無い未来に身を委ねてる奴等に腹が立つんですよ この玩具箱みたいな街で そういうつまらないプライドが渦巻いてるんだよあの女の腹ん中は 誰が拾得物ネコババ女やねん 酒の勢いで1回やっちゃってそこから距離置かれた系だと思ってました さっすが天才若手脚本家ぁ〜 万障繰り合わせる生き物なんだよ 相席屋

• 感想はありません。

• 2017/10/30購入
    2017/10/31読了

• ドラマで先に流れを知ってしまったので、少し残念。

• KEYの過去が明らかに!
    倫子どうするんだろう。
    早坂さんとの楽な幸せもすごくいいとは思うけど、やっぱりKEYにいっちゃうのかな。

• タラレバ番外編の人生相談。
    こっちも充実している
    今回は全部面白かったな

「先生あたしたち
    これからカラオケ行くけど来る?」
    「さすがに行かねえわ」

• 好きな女に対しては...

東村アキコの作品