カカフカカ(5) (KC KISS)

本行への恋愛感情を改めて自覚した亜希。シェアハウス内で恋と友情がますます複雑に絡まり合いはじめる中、本行が思いもよらぬ行動に出て…!? 電子で人気爆発のいろいろやっかいな、大人のももいろラブストーリー、さらに泥沼化!!

• レンタル

• 長谷さんの気持ち、寺田さんちゃんと気づけるのねー。そこは「どうせ」とか思わないのか。
    長谷さんのキスは「ただ触れただけ」で本行は「ぶわってなる」ってなんかわかる。そして余裕のない長谷さんはやっぱりかわいい。
    長谷さんにちょっと嫉妬?する寺田さん待ちする本行と、「マーキングした」って牽制する長谷さん。わーおいい展開!
    そしてストロベリートークのあかりんと寺田さん(笑)寺田さんちゃんとあかりに気持ちを伝えられてよかった。そして嬉しかったというあかりのかっこよさ。
    そして添い寝する2人。絶対もう本行寺田さんのことすきでしょ!?そしてバチ本番とは…ああ。
    あかりに「付き合っても好き合ってもいない 問題ないよ」と言う長谷さんは自分に言い聞かせるようでもあって。
    本行のいう「その辺は俺とあかりのことなのに」って本行の言い分は、でもやっぱあかりと寺田さんは友達だからやっぱ悪いのかな、でも友達ってなんか違和感。でも寺田さんだって本行のこと好きだしなぁ。
    そしてやっぱりあかりさん好きだしなぁ。かっこいいし女子くない。
    本行は「もっかい噛んでいい?」とかやっぱ好きだから!!そして火がつく長谷さん。ああどうなる。続き。

• 伸ばしてしまった手。噛み跡、マーキングっておい。

• 主人公にイライラする

• こらこら寺田。こらこらこら。

• なんかもどかしいな。話進んだようで、スタート地点っぽくもある。

石田拓実の作品