- 講談社 (2017年9月20日発売)
杉木信也と鈴木信也は互いの専門ダンスを教え合い、「10DANCE」競技に挑んでいる。最初こそ反発し合っていた二人だが、相手のダンスを認めることでその距離は縮まっていく。しかしここで問題発生。鈴木は10ダンスの出場規格を満たしていないのだ。杉木は彼を表舞台に立たすためある人にコンタクトを取るのだが‥‥。
情熱と官能が交錯する大人の競技ダンスドラマの第3巻では、杉木と鈴木の二人が互いの専門ダンスを教え合いながら、競技に挑む姿が描かれています。初めは反発し合っていた二人ですが、徐々に距離が縮まり、互いの魅...
恋が踊る、
情熱が踊る、
官能の舞踏
大人の競技ダンスドラマ甘味の第3巻
誰が書いたのかナイスな帯のコピー
まだ先は長いけど、杉木と鈴木ダブル信也の波長もあってきました
そして思うにこの巻から一段と絵が上手くなったように感じます
出版社変更このあたりだったかな
大人のスポ根なんだけど
時々現れるBL内の愛すべき女子達がこの作品にも
杉木のパートナー房ちゃん
鈴木のパートナーアキ
二人共魅力的
うっわーい!表紙がラテンだぁ!な3巻。今までずっとスタンダードだったし!キャラを掴んだ杉木先生最高!出版社移動でちょっと不安でしたが杞憂でした。早く次が読みたい。
密度が濃くなってキタァ!!
あと。ふさちゃん、いいよね。 -
再読。
社交ダンスのトライアスロン、10ダンスに挑むソシアルダンスとラテンダンスの両チャンピオンの特訓記第3巻。ようやく二人が自分の気持ちを自覚し始めて一歩先に進んだの巻。でもこの一進一退な感じがいい。本格的な競技の話は次巻かな。
2017-9-22
BLになってきた!!!
恋の始まりの熱量はいつだって楽しい!!!!
待ってて良かったー! -
同じテンションで進める相手を見つけられるって、本当に奇跡だよね。
ラテンの練習でくどき口説かれのやり取りがたまらないですね!
続刊出てよかった!!
移籍からのリニューアル1・2巻と3巻。
移籍先で掲載されていた幕間も合わせると、この先の方向性がくっきりした感じ。
あと、これエロありのままこの掲載先で連載されるのか気になるw -
レビューをブログにアップしました⇒http://mid30s.blog70.fc2.com/blog-entry-1232.html 早く続きが読みたくて仕方ない…!
井上佐藤の作品

私は国宝読んだ後 「ぴんとこな」読みたくて読みたくてうずいてたのだけど
流石に図書館の本が...
流石に図書館の本が今多くて我慢してる
「美しい彼」の甘々ではないから
受け入れてもらえるか心配