パラレルパラダイス(2) (ヤンマガKCスペシャル)

本ページはアフィリエイトプログラムによる収益を得ています

『極黒のブリュンヒルデ』『君は淫らな僕の女王』の鬼才・岡本倫が放つ!美少女てんこ盛り異色SEXYファンタジー!!
異世界に迷い込んだ男子高生・太多陽太は、森の中で美少女騎士・ルーミと出会う。そこは少女だけが存在する世界。神の化身からルーミとの交尾を命じられる陽太。触れられただけで極限まで発情したルーミは‥‥!?待望の第1巻、通常版&特装版同時発売!

• て、展開が早い……
    キスすら永遠に寸止めしていたゼロ年代のラブコメを読んできた身としては、展開が早すぎてちょっと混乱中です。

首の痣は何か不穏な伏線かなと思いますが、現状お手付き済のマーキングとして機能していて笑えます。

敵キャラに明確に弱点が設定されていたり、ヨウタに接触したときのヒロイン勢の反応が同じだったり、色々とシステマティックにゲームっぽく定義されているところが興味深いです。これが今風なのかな。

このペースだと、ヒロイン勢一周するまでは物語的には助走なのかなと思っているので、その後どのように展開していくのか楽しみです。

• シンプルに直球でエロい。素晴らしい。

• 女心・・・・超めんどくせぇ・・・・(共感)

お前の股間から噴き出てる汁
    ビーフジャーキーの匂いがするぞwww

カルが叫んでるヴィールってなんなんだろね

• 最初から最後までひたすら交尾してた。リリアだけ壮大におあずけ食らってるが、何か特殊な能力でも持ってる伏線だろうか。カルに交尾されると毒で死ぬってのは中々シビア。これもしかして早い者勝ち……?

会社員時代を経て、2000年にヤングジャンプ増刊漫革にて読み切り『エルフェンリート』でデビュー。代表作は『エルフェンリート』、『ノノノノ』、『極黒のブリュンヒルデ』、『君は淫らな僕の女王』(原作担当)など。2019年現在、ヤングマガジンにて『パラレルパラダイス』を大好評連載中。趣味はガンプラを作ること。

「2019年 『SDガンダムスペシャルアンソロジー』 で使われていた紹介文から引用しています。」

岡本倫の作品