来世は他人がいい(1) (アフタヌーンKC)

著者 : 小西明日翔
  • 講談社 (2017年11月22日発売)

作品紹介

極道の家で生まれ育った女子高生、染井吉乃。家庭環境は特殊でも、おとなしく平穏に日々を過ごしてきた。婚約者の深山霧島(みやま・きりしま)と出会うまでは――!デビュー作『春の呪い』で「このマンガがすごい!2017」(オンナ編)2位にランクインした小西明日翔の最新作。はみ出し者たちが織りなす、スリルと笑いが融合した極道エンタメがここに誕生!!

来世は他人がいい(1) (アフタヌーンKC)の感想・レビュー・書評

• 前作「春の呪い」が好きで、こちらも手に取りました。
    シリアスとギャグのバランス、ハッとさせられるキャラクターの表情、どう転がるかわからない話の展開に今回も巻き込まれました。早く続きが読みたい!!

• 「好きだ」を読んだときに
    どっくんとしたんだけど
    この漫画が好みなのか?よくわからないので
    確かめてみたい

• 作者さまのTwitterのイラスト拝見して衝動買い。イケメン文武両道なサイコパスと、芯の通ったかっっっこいい苦労人、心臓に刺さりまくって息してない。二巻は発売日に買います。

• ピクシブで読んでたため、設定の違いに少しびっくりしたが普通に面白かった。

• ヒロイン頑張れ、と思いつつ、
    自分は合わない部分があるので、
    続きは読まないだろう。

• おもろい

• サディズム・マゾヒズムとバイオレンスとちょっとばかりのコメディ風味。

• 腎臓…のコマの吉乃、本当にぞくぞくした。続きが楽しみ!

• 読了。面白そうと思い積んどくしてなかなか読めなかった。途中の話を読んで、すぐに一気読みした。なんやようわからへんが、おもろそうである。

• 2話の霧島が前評判通り最低だった。1年後にこっぴどく振ってほしい。春の呪いとは全然違うけど、これも面白い。

来世は他人がいい(1) (アフタヌーンKC)のその他の作品

小西明日翔の作品

中村 明日美子

来世は他人がいい(1) (アフタヌーンKC)を本棚に登録しているひと