来世は他人がいい(1) (アフタヌーンKC)

本棚登録 : 2082

• この手のヤンデレヒーローが出てくる話のヒロインは大抵 天然系や無自覚系みたいな守られ系のヒロインが多いと思うんですが
    吉乃はいい意味で可愛くないのがいいです!!
    霧島と比べて吉乃の方は常識人で割と普通なのかと思ってたら実際は骨の髄まで極道って感じで
    啖呵切ってるところとかかっこいい!!
    極妻とかほんと 似合いそう
    男前過ぎて、女だけど 嫁にして欲しい

霧島も最初 普通に極道だけど 好青年って感じだな
    って思っていたら こちらもいい意味で裏切られました
    クズ、ドM、頭おかしいけど それがいい!!

この二人が恋愛してるところなんて全く想像出来ないけど 夫婦としてなら普通にやっていける気がする

• 最初はうんうん…ていう展開やったけど、途中から最高かよっ!!ってなった。

もう男性キャラが私の好きなキャラでドンピシャ!
    久々にこんなドンピシャ出てきた。たまらん。

• 自分の好みどストライクな作品( ˆΟˆ )
    霧島のクズさヤバさがまた良い。
    吉乃さんもカッコよくて好き♬*°

• 前半後半でキャラ印象変わる、も少し増やして欲しいかな

• 時々見せる吉乃のキレ顔とキレゼリフがたまらない。
    イライラしてる時にたまたま読んでたけど
    こんなすっきりして女に嫌気がささない漫画はない。

• Webの試し読みの時点で相当なインパクトがあった。爽やかな好青年に見えて底の知れない男・霧島に振り回される女子高生の吉乃の話……かと思いきやそれだけではない。まさかの展開で二度見してしまった(笑)。まだ一巻なので、この先より振り回されるのはどちらになるだろうか。楽しみである。

• キャラクターがめちゃめちゃ好き。

• 2話の霧島が前評判通り最低だった。1年後にこっぴどく振ってほしい。春の呪いとは全然違うけど、これも面白い。

• いい。二人の出会いが知れて良かった。

2015年から「月刊コミックZERO-SUM」にて『春の呪い』を連載開始。同作で「このマンガがすごい!2017」(オンナ編)2位を獲得した。2017年より「月刊アフタヌーン」にて連載『来世は他人がいい』をスタート!

「2018年 『来世は他人がいい(2)』 で使われていた紹介文から引用しています。」

小西明日翔の作品