恋とヒミツの学生寮(2) (KC デザート)

本ページはアフィリエイトプログラムによる収益を得ています

エリート専用寮「蛍雪館」で、特進科の生徒たちに混ざってこっそり生活中の普通科生・鈴森あさひ。夏恋イベント到来でヒミツにできないドキドキが増えてく~~!! 恋も事情も絶対ナイショの胸きゅん寮ラブコメ第2巻!

• あさひが可愛い。もちろん夜風くんに看病されたり、ヤキモチ妬いてたりするのにもキュンとするんだけど、海での「告白って言っちゃった今のなし!」とか「好きって言っちゃった今のなしなし!」とか言ってるあさひが可愛すぎる。もう好きが溢れまくってて笑える。可愛い。月ヶ瀬先輩は相変わらず謎すぎる。同じ寮の高木先輩も気になるところ。次巻早く読みたい。

• ボンクラボンクラ言うなーって言いたくなるよ。あさひはいい子だよ。勉強はあまりできないかもしれないけどさ。それを補うものもってるもん。月ヶ瀬先輩と夜風くんの取り決めって土地絡みよね。

漫画家。既刊に『星上くんはどうかしている』『恋とヒミツの学生寮』『王子が私をあきらめない!』(以上講談社)、『青春しょんぼりクラブ』(秋田書店)など多数。その他『響け! ユーフォニアム』(宝島社刊)の小説挿画など幅広く活躍中。

「2021年 『きみと青い春のはじまり(5)』 で使われていた紹介文から引用しています。」

アサダ・ニッキの作品