宇宙兄弟(32) (モーニングKC) (モーニング KC)

著者 : 小山宙哉
  • 講談社 (2017年11月22日発売)

作品紹介

宇宙兄弟(32) (モーニングKC) (モーニング KC)の感想・レビュー・書評

• せりかさん帰還。

• おかえり~!(^o^)/

• セリカ無事帰還。シャロン天文台完成間近。
    しかし、トラブルなく完成、帰還とはいかないよね。
    ドラマは必要だしね。
    太陽フレアの脅威が再びジョーカーズを襲う。
    天文台完成は間に合うのか?
    アンディの”2人に褒められた”エピソードにほっこりしました。

• ISSでの任務を終え、ついにせりかが地球への帰還ミッションに入る。その時、時空を超えてせりかの目に飛び込んでくる「祝福の火花」とは!?一方、六太の月面天文台ミッションもいよいよ佳境へ。シャロンとの約束を果たす為、日々人に兄としての威厳を見せるため、六太が最後の気力を振り絞る!(Amazon紹介より)

• せりかさんの帰還とムッタのシャロン天文台作成がメイン。
    淡々と進んだ印象だけど、なぜかドキドキしながら読んでます。(´∀`*)

• 面白かった。早く続きが読みたい。

• トラブルビルかっこいー

• セリカさん、無事帰還。

• せりかさんと絵名ちゃんがISSより帰還。月面ではムッタとジョーカーズのメンバーたちが、シャロン月面天文台の作業を続けている。

泣ける場面が本当に多かった気がする。ISS内のこと、せりかさんの過去の話、アンディの働きぶりとか。

天文台は、ジョーカーズはどうなる?

• せりかさんお帰り!

宇宙兄弟(32) (モーニングKC) (モーニング KC)のその他の作品

小山宙哉の作品

羽海野 チカ

宇宙兄弟(32) (モーニングKC) (モーニング KC)はこんなマンガです

宇宙兄弟(32) (モーニングKC) (モーニング KC)を本棚に登録しているひと