あなどれないね喜多見くん(2) (講談社コミックス別冊フレンド)

本ページはアフィリエイトプログラムによる収益を得ています

クラスの変わり者・喜多見を偶然助けたおかげで、「少しずつ恩を返していく」と“ご奉仕宣言”されちゃったかなえ。
それ以来、喜多見はかなえの帰り道を護衛(ストーカー?)してくれたり、川に落ちたところを助けてくれたり――。いつも自分を見てくれている喜多見が、かなえはどんどん気になっちゃって…。
終業式の最中、風邪をひいてふらつくかなえを、保健室まで連れて行ってくれた喜多見。その優しさに思わず「好き」と口走ってしまったかなえ! でも喜多見からは、「玉木かなえは尊崇に値する」という返事が…。これって私の気持ち、伝わってない!?
イケメンメガネ男子にお世話されちゃう♪
ドキドキ恩返し・ラブストーリー完結巻!!

喜多見に好きと告白したのに、本人にはまったく伝わらないまま夏休みに突入! 夏祭りで偶然喜多見と出会ったかなえはそのままデートすることに…♪ でも相変わらずマイペースで鈍感な喜多見がじれったいかなえは、思わずキスしてしまい…!! それ以来、かなえへの喜多見の態度がなんだかちょっとおかしくて!?

鳥取県出身。10月1日生まれ。第519回BFまんがセミナーシルバー賞を受賞し、デビュー。特技はI字バランス。既刊に『五ツ星プリンス』(全2巻)がある。

「2017年 『あなどれないね喜多見くん(2)』 で使われていた紹介文から引用しています。」

真田ちかの作品

最近本棚に登録した人