いとしのムーコ(12) (イブニングKC)

本ページはアフィリエイトプログラムによる収益を得ています

ムーコの第12巻はスーパーラブリー全開!シアワセのクローバーを探したり、玲奈ちゃんが飼ってる新しいお友達メンフクロウと会ったり、うっとうしい梅雨の中で新しい遊びを見つけたり。そしてなんと!うしこうさんの恋がついに成就、告白シーンは必見ですよ。うしこうさん登場ページ数はムーコ史上最大!じっくり恋の行方をお見せしちゃいます。「おはなつやつや」カバーで犬好き&動物好きの皆様へ笑顔お届け♪

• うしこうさんと篠原さんの関係が進展している!
    そんな幸せいっぱいの12巻。

フクロウのシマちゃんも仲間入り。
    流れ星で意図せず願いを叶えてしまったムーコが愛しい。

• うしこうさん、やったね! まさかのラブラブ展開だー♪( ´θ`)ノ あと、ムーコとしまちゃん可愛い♪( ´▽`)

• うしこうさん、おめでとう。

• うしこうさんおめでとうございますの12巻。

1991年『混セでSHOWTIME』(まんがスポーツ/芳文社)でデビュー。4コマ・ショートコミックを中心に連載をいっぱい抱え、いろんな雑誌で活躍中。『いいでん!』『たばたちゃん派』ほか連載中。『幕張サボテンキャンパス』『戦え!アナウンサー』『ササキ様に願いを』ほか著書多数。「うわの空・藤志郎一座」という劇団で役者もやっています。

「2016年 『DVD付き いとしのムーコ(9)限定版 おはなつやつやステッカー入り!』 で使われていた紹介文から引用しています。」

みずしな孝之の作品