銃夢火星戦記(5) (KCデラックス)

本ページはアフィリエイトプログラムによる収益を得ています

世界14ヵ国で刊行されハリウッド映画化も絶賛進行中!世界が魅了されたSF漫画の最新シリーズ第5巻!火星の極悪人・ムスターが味わった極限の苦痛、恥辱、裏切り…!「悪とは何か?」ひとりの男が壮絶なる半生の末に辿り着いた答えがここに!銃夢サーガの最終章、過去と未来の2つの物語が重なるとき、全ての謎が明らかになる!

• ムスター過去編。ささやかな野心と根拠のない希望と淡い恋心を持つ普通の純朴な青年が、悪の伝道師ムスターに生まれ変わるまでの裏切りと絶望の記憶。

そして、舞台は陽子とエーリカの時代へ。
    陽子の出生に関わる秘密がちらり。その事実を陽子、あるいはガリィはいつ知ることになるのか。そして、人でないものから生まれたヒトという存在は、人といえる存在なのか。何を以て人という存在を証明するのか、という命題が発生するのかな?

プリンが全て!では解明できないッすよ、これ。どうします教授?

• ゲームの中にあった陽子の誕生の秘密がやっと、漫画の中で明らかになってきました。
    エーリカの不安定さは相変わらずです。

木城 ゆきと(きしろ ゆきと、1967年3月20日 - )は、血液型O型。圧倒的な想像力と、それを支える緻密な画力で、国内のみならず世界的に高い評価を受けている。主な作品に『銃夢』『銃夢Last Order』『水中騎士』など。
公式HP ゆきとぴあ(http://jajatom.moo.jp/frame.html)

「2012年 『銃夢 Last Order NEW EDITION(10)』 で使われていた紹介文から引用しています。」

木城ゆきとの作品