私たちはどうかしている(4) (BE LOVE KC)

一夜をともにし、距離が縮まったかに見えた七桜と椿だが、七桜の素性をつかんだ女将は監視の目をゆるめない。何者かに狙われた七桜をかばいケガをした椿は、大事な茶会を前に七桜に自分の思いを告白する。大旦那との確執を払拭するために、茶会をなんとしても成功させたい椿の壮絶な過去を知った七桜の心にも嵐が吹き荒れて!?

• 1〜4読了
    ドラマ化で話題になり手に取る
    恋愛とサスペンス?
    父の死に関わったのは?
    みんなが怪しい感じ
    分かりやすい女将

• あぁ、やっぱりあの人もそっち側よね。

• 髭の男性の正体わかったけど
    城島くんが実は敵だったのが切なすぎる。
    ちょっとあれ?って思うことはあったけど…。

これからどんどん邪魔していくのかな。

椿と七桜の距離はさらに縮まっていい感じだから邪魔しないでほしい。

おじいさまが椿のお菓子を食べてくれたこと、感動した。

• 大旦那さまに、つくった和菓子を食べてもらえて涙する椿。
    少しでも認めてもらえたみたいで良かった、といっても踏切のシーンでの大旦那さまはこわすぎるけれど。
    城島くんが本性を見せ、この漫画は本当に敵だらけだなと思った。

代表作に『十二宮でつかまえて』『ARISA』『キッチンのお姫さま(原作/小林深雪)』など多数。現在「BE・LOVE」にて『私たちはどうかしている』を大人気連載中。『私たちはどうかしている』は2020年夏に日本テレビ系にて、浜辺美波、横浜流星のW主演でドラマ化。

「2020年 『私たちはどうかしている テレビドラマ化記念 1巻~3巻お買い得パック』 で使われていた紹介文から引用しています。」

安藤なつみの作品