午前0時、キスしに来てよ(7) (講談社コミックス別冊フレンド)

本ページはアフィリエイトプログラムによる収益を得ています

• 気になっていた楓の過去が明らかに‼︎……楓君が一番の被害者じゃない⁈辛かっただろうなぁ(>_<)今は側に日奈々がいるから大丈夫だね(^^)

• みきもと凜の最新作、芸能人×JKのリアル・シンデレラStory第7巻! 微かに震える楓が語った辛い”過去”。すべてを聞いた日奈々の思いは…。そして迎えたクリスマス♪ 楓の家にお呼ばれして、すずと3人でほのぼのデートを満喫☆ だけど、その帰りに耳にした不審な音が、2人の平穏な日々を脅かすことに――!?

• みきもと先生はきょうのキラ君から読んでます。
    女の子が可愛かったり美人だけど変人なのが好きです。
    ただ、この連載は設定がアイドル俳優と女子高生で面白そうだと思ったんですがかなり微妙。
    楓くんがいまいち何がいいのかわからない。
    好みではないからなのかキャラが定まってないからか?(みきもと作品の男子には興味ないのでいいけど)中学時代の根暗のほうが好みだわ。
    柊さんはギャップがいい美人でした。
    毎回時間見つけては会っていちゃつく漫画なのはわかってるけど、アイドルグループの真相がカレの口から語られても平静なヒロインに共感できない。
    子守りしてる系ヒロインを別の少女漫画でも見たんですが流行りですか?
    そしてアイドルおたくとしては、男性アイドルがあんな団結してデビューを目指すとか一人メンバーからはずされるとかなんかないなと思ってしまった。
    そして自殺したから楓のせいって...ツッコミどころしかない。男性アイドルってもっとビジネスライクにやってるもんでは?女性アイドルかバンドものならわからなくもないけど自殺はやりすぎ。
    10巻完結くらいなら惰性で読むかもしれないけど正直退屈な作品。

5月18日生まれ。おうし座。AB型。『SHES ALL THAT』で第18回BF新人まんが 大賞佳作を受賞してデビュー。代表作は、『近キョリ恋愛』『きょうのキラ君』。

「2018年 『午前0時、キスしに来てよ(9)』 で使われていた紹介文から引用しています。」

みきもと凜の作品