パラレルパラダイス(2)特装版 (プレミアムKC)

コミック界の異能者・岡本倫×官能小説界の巨匠・神崎京介。鬼才二人がタッグを組んだ!特装版だけについてくる小冊子『パラレルブックレット2』には、累計200万部を突破した大人気シリーズ『女薫の旅』の神崎京介が、『パラレルパラダイス』のためだけに描き下ろした官能小説「ぬれてないてのけぞって」を収録。さらに岡本倫描き下ろしのスペシャルショートコミックも掲載されている!『パラレルブックレット2』の表紙はボクっ娘弓使いのリリア。今回も、表紙をめくるとお楽しみが!

コミック界の異能者・岡本倫×官能小説界の巨匠・神崎京介。鬼才タッグによる描き下ろし官能小説&描き下ろしスペシャルショートコミック収録の小冊子『パラレルブックレット2』つき、超豪華特装版!小冊子の表紙はボクっ娘弓使いのリリア。今回も、表紙をめくるとお楽しみが!

•  女性しかいない異世界へ跳んだ世界唯一の男の物語。
     伝説の「男」をめぐる話でもあり、世界の構造そのものを解き明かす話でもある。
     …から、当然エッチな展開も多い。
     前作の感じから、なんだかんだ性交渉を避ける流れかと思ったが、事情が変わって今巻から致しまくり。
     特装版特典に有名官能作家による小説が収録されているが、ここまでの設定や世界観もしっかり把握されていないように思えアレ。
     その分、性描写がエロいかというと…。
     世界観だけでも活かして欲しかった。
     +オリジナルのエピソード0的なミニマンガも。

• カルはなぜヨータを見ると逃げるのだろう。
    そして今巻だけで、ルーミ、ミサキ、モモと交尾をしたヨータ。
    すごい早いペース。
    今後も交尾だらけの展開なのだろうか…。
    個人的にはシリアス展開も欲しい。

会社員時代を経て、2000年にヤングジャンプ増刊漫革にて読み切り『エルフェンリート』でデビュー。代表作は『エルフェンリート』、『ノノノノ』、『極黒のブリュンヒルデ』、『君は淫らな僕の女王』(原作担当)など。2019年現在、ヤングマガジンにて『パラレルパラダイス』を大好評連載中。趣味はガンプラを作ること。

「2019年 『SDガンダムスペシャルアンソロジー』 で使われていた紹介文から引用しています。」

岡本倫の作品