僕の彼女は最高です!(2) (KCデラックス)

• 講談社
  • Amazon.co.jp ・マンガ (128ページ)

(彼女が)強い! (彼女が)楽しい! (彼女が)超イケメン!! Twitterフォロワー数40万人超! 伊織(@iorisanv)とイケメンすぎる彼女との、笑い時々ラヴな日々! “実話”ツイートがコミックで登場!!

Twitterフォロワー数46万超の伊織(@iorisanv)によるイケメンすぎる彼女との“実話”ツイートがコミックで登場!! 彼氏としての自信を失うくらい男前すぎる彼女との、笑い時々ラヴな日々。今巻も40Pの大量描き下ろし&完全初出“ペアリング”エピソードを収録! 大反響の笑えてにやける本作、驚きと甘さ増し増しです!

• 彼女が彼氏の実家に行く話。 そういえば彼女名前出たことない?? Twitterもちょくちょく見かけるけど多分出てないよね…?? あとこの2人の楽しそうな一面(彼女は特に寝てる姿)しか観れてないけどどんな仕事してるのか気になる

• 伊織の実家に年末年始、バレンタイン
    相変わらず仲良いカップルだなあと。

実家とか大掃除とか揉めそうなところを平和に済ませてるのがさすがだと思う。

• この漫画、彼女が狂っていて伊織さんが常識人と思いきや、意外と伊織さんもやばい奴なんですよね。

(ネタバレあり)
    彼女を実家に招待した伊織さん。
    いきなり彼女に料理を作らせるイベントをぶちかまし、妹や母親との仲をこじらせようとするとは彼女かわいそう。
    本気のぎゅううううを褒美にとらせよ。

伊織「それではここで問題です!」
    彼女「やだ」
    で何事もなく歩くなwwww

クリスマスを家で過ごすことになっても、咄嗟に「一緒にケーキ焼こう!」「折り紙で輪っか作って 実家からクリスマスツリー送ってもらお!」とクリスマスを伊織さんと楽しく過ごせるように考える彼女最高かよ。
    彼女から伊織さんに告白して付き合った感じだけど、こんな素敵な彼女を虜にする伊織さん羨ましいっすわ。

伊織さんの実家編の次は、彼女の実家編。
    いや、若い男女に二人で風呂入ってこいとか、これ日常系ほんわか漫画だからそういうシーンないけど、ちょっと不純異性交遊的行為が行われてしまうでしょ。

てか一日12時間睡眠、15時間睡眠って普通にやばくね?

伊織の作品

この本を読んでいる人は、こんな本も本棚に登録しています。

有効な左矢印 無効な左矢印
有効な右矢印 無効な右矢印