寄宿学校のジュリエット(7) (講談社コミックス)

寄宿学校、ダリア学園。敵対する2つの国の生徒が通う、この名門校に、許されぬ恋に悩む学生がいた。東和国寮の1年生リーダー“犬塚露壬雄”。彼の想い人は、宿敵・ウエスト公国寮の1年生リーダー“ジュリエット・ペルシア”。すべては、犬塚の命がけの告白からはじまった!! 絶対にバレちゃいけない恋物語!

• 【あらすじ】

【感想】

• 犬塚露壬雄とジュリエット・ペルシアは、秘密の恋人同士。林間学校にやってきた犬塚達だったが、1日目の夜に事件勃発!! 互いに犬塚への想いを知ったペルシアと蓮季が大ゲンカに! 白黒つけなきゃいけないのは、“どっちが犬塚を愛しているか”! 恋、火花散る!!!!(Amazon紹介より)

寄宿学校のジュリエット(7) (講談社コミックス)のその他の作品

金田陽介の作品

寄宿学校のジュリエット(7) (講談社コミックス)を本棚に登録しているひと