私たちはどうかしている(5) (BE LOVE KC)

自分の正体を知られずに光月庵の椿と結婚した七桜は、母の死の真相を探るために従業員の城島に誘われ、かつて自分と母が住んでいた部屋を訪れる。しかし、女将と裏で手を結んでいる城島は七桜に近づいて痛めつけようとしていた。自分と同じような境遇の城島に自然と親近感を抱き、親身になっていく七桜。一方、城島の恐るべき過去を知った椿は、城島の企みを止めようするが!?

• 最後の最後!!!
    わーーーーーーー!!!!

城島くんの件も気になるけど、まさかまさかの…

• 城島の部屋を訪ねる七桜。しかしそれは城島が仕掛けた罠だった!
    母の死の真相を知りたい七桜は、城島に誘われるままに彼の部屋へ。かつて自分と母が住んでいた部屋の懐かしい空気。自分と同じような境遇の城島に親近感を抱き、親身になっていく七桜。しかし、女将と裏で手を結んでいる城島は七桜を陥れようとしていた。城島がひた隠す過去。真実を知った椿は、ある人に会いにいくが!?

----------
    城島の本音はどこにあるのかがすごく気になってくる一冊。あと、ぷるぷるのわらび餅がすごく食べたくなる。

• 城島の過去。
    わらび餅の棚を崩した犯人はいったい誰だろう。
    ストーリーがドロドロしていてこわい。
    そして七桜、まさかのおめでた!?続きも楽しみ。

代表作に『十二宮でつかまえて』『ARISA』『キッチンのお姫さま(原作/小林深雪)』など多数。現在「BE・LOVE」にて『私たちはどうかしている』を大人気連載中。『私たちはどうかしている』は2020年夏に日本テレビ系にて、浜辺美波、横浜流星のW主演でドラマ化。

「2020年 『私たちはどうかしている テレビドラマ化記念 1巻~3巻お買い得パック』 で使われていた紹介文から引用しています。」

安藤なつみの作品