さくらのお家に遊びにきてくれた転校生・秋穂が意識を失ってしまう。これはカードのせい!? 秋穂のために空を駆けぬけるさくら! いっぽう、ある重大なことに気づいた小狼は、エリオルに電話で尋ねるけれど……? 深まる謎、新たな登場人物、TVアニメ放送開始で盛りあがり最高潮!新章『クリアカード編』早くも累計160万部突破!

さくらのお家に遊びにきてくれた転校生・秋穂が意識を失ってしまう。これはカードのせい!? 秋穂のために空を駆けぬけるさくら!いっぽう、ある重大なことに気づいた小狼は、エリオルに電話で尋ねるけれど……? 深まる謎、新たな登場人物、TVアニメ放送開始で盛りあがり最高潮!『クリアカード編』4巻。

*-----*-----*-----*-----*
    #17
    顕現 APPEAR
    #19
    火焔 BLAZE

• カードキャプターさくらクリアカード編4KCデラックス CLAMP
    『クリアカード編』早くも累計160万部突破!
    タイムライン

• だんだん、秋穂と海渡、カードの謎がみえてくる

• アニメと合わせて楽しめるね

• 秋穂の夢は、アリスがいろいろできるようになっていくものと誰かを見つめているものと2種類ってことかな。海渡も何故新しいカードを必要としているのか、まだわからないままだし、小狼はカード使っているし。うーん、謎まみれ。居酒屋よろこんでとチロルが出てきて、にやり。

• 待望の4巻!やっぱり衣装が可愛いかった!気になってるキャラクターが話の肝になってきそうでワクワクしてます。

• 4巻を読んで、実は海渡さんは悪い人じゃないのかもと思い始めた。そもそもCCさくらには敵って出てこないし…。
    小狼が使ってた謎のカードや桃矢の力だったりまだまだ謎が多い。
    アニメの方が単行本より先になっちゃってる部分もあり、今後漫画の方とアニメでどのように進んで行くのか楽しみ。

• 20180402購入・読了。
    続きはよっ!(笑)

CLAMPの作品

カードキャプターさくら クリアカード編(4) (KCデラックス)を本棚に登録しているひと