- Amazon.co.jp ・マンガ (160ページ)
さくらのお家に遊びにきてくれた転校生・秋穂が意識を失ってしまう。これはカードのせい!? 秋穂のために空を駆けぬけるさくら! いっぽう、ある重大なことに気づいた小狼は、エリオルに電話で尋ねるけれど……? 深まる謎、新たな登場人物、TVアニメ放送開始で盛りあがり最高潮!新章『クリアカード編』早くも累計160万部突破!
さくらのお家に遊びにきてくれた転校生・秋穂が意識を失ってしまう。これはカードのせい!? 秋穂のために空を駆けぬけるさくら!いっぽう、ある重大なことに気づいた小狼は、エリオルに電話で尋ねるけれど……? 深まる謎、新たな登場人物、TVアニメ放送開始で盛りあがり最高潮!『クリアカード編』4巻。
表紙が可愛くて素敵!今回のお話も最高に楽しかったです!普通の漫画って作画コストの関係でコスチュームとかどのコマも同じ事が多いですが、カードキャプターさくらは毎回衣装が違うので購入がやめられません!本当に大好きな作品です。ずっと続いて欲しいくらい大好きです。
クリアカードの枚数が増えたことで、魔力の変化に気づいてきたのでしょうか。しかし、見るからにしてさくらカードと似通っている気がする…。
相変わらずかわいい。さくらは中学生になっても相変わらずかわいいけど、女の子らしさが増している。小狼もかわいい…むしろ前より険がとれてて…あと、術をさくらにほめられて困り顔の微笑みが珍しいし、いい!月も前よりかわいい。
海渡がなんであんなにウケてたのか、よくわからないよ…
なぜ火に水が負けたんだろう?月と太陽の魔力バランスかな?風は月だから、そこで競り勝ったのかな? -
アニメと合わせて楽しめるね
待望の4巻!やっぱり衣装が可愛いかった!気になってるキャラクターが話の肝になってきそうでワクワクしてます。
20180402購入・読了。
続きはよっ!(笑)
CLAMPの作品