著者 : CLAMP
  • 講談社 (2018年3月30日発売)

さくらのお家に遊びにきてくれた転校生・秋穂が意識を失ってしまう。これはカードのせい!? 秋穂のために空を駆けぬけるさくら! いっぽう、ある重大なことに気づいた小狼は、エリオルに電話で尋ねるけれど……? 深まる謎、新たな登場人物、TVアニメ放送開始で盛りあがり最高潮!新章『クリアカード編』早くも累計160万部突破!

さくらのお家に遊びにきてくれた転校生・秋穂が意識を失ってしまう。これはカードのせい!? 秋穂のために空を駆けぬけるさくら!いっぽう、ある重大なことに気づいた小狼は、エリオルに電話で尋ねるけれど……? 深まる謎、新たな登場人物、TVアニメ放送開始で盛りあがり最高潮!『クリアカード編』4巻。

カードキャプターさくら クリアカード編(4) (KCデラックス なかよし)の感想・レビュー・書評

• 待望の4巻!やっぱり衣装が可愛いかった!気になってるキャラクターが話の肝になってきそうでワクワクしてます。

• 4巻を読んで、実は海渡さんは悪い人じゃないのかもと思い始めた。そもそもCCさくらには敵って出てこないし…。
    小狼が使ってた謎のカードや桃矢の力だったりまだまだ謎が多い。
    アニメの方が単行本より先になっちゃってる部分もあり、今後漫画の方とアニメでどのように進んで行くのか楽しみ。

• 20180402購入・読了。
    続きはよっ!(笑)

カードキャプターさくら クリアカード編(4) (KCデラックス なかよし)のその他の作品

CLAMPの作品

羽海野 チカ

カードキャプターさくら クリアカード編(4) (KCデラックス なかよし)はこんなマンガです

カードキャプターさくら クリアカード編(4) (KCデラックス なかよし)を本棚に登録しているひと