きみはかわいい女の子(7) (講談社コミックス別冊フレンド)

今すぐに話したい。
今だから伝えたい。
キミにずっと、救われてきたんだってこと。

マサムネと清藤――大切な人と特別な人、それぞれへの想いに揺れる小枝。
マサムネをこれ以上不安にさせたくなくて、
清藤とけじめをつけることを誓う小枝だったけど
マサムネから、清藤の意外な事実を知らされることになり…。

そしてホワイトデーが近づくある日、
清藤がマサムネにふたたび接触!!
「負けたほうが何でも言うことを聞く」という条件で、
なんとカラオケ勝負をすることになり――!?

恋愛不器用女子の純情☆スローステップ・ラブ・第7巻!

マサムネと清藤、2人への想いに揺れる小枝。清藤とけじめをつけることを誓うけど、マサムネから清藤の意外な事実を知らされて…!? そしてホワイトデーが近づくある日、清藤がマサムネにふたたび接触!!「負けたほうが何でも言うことを聞く」条件で、なんとカラオケ勝負をすることになり――!? 「別冊フレンド」で人気急上昇の清藤編、クライマックスを一挙収録!! 恋愛不器用女子の純情☆スローステップ・ラブ・第7巻☆

• 清藤くん編終わりの巻。

長かった。
    小枝ちゃんの気持ちの変化や整理に必要だとしても長かったような…

2人の仲良しシーンをもっと読みたいです。

• マサムネくんと清堂くんの関係が面白いかった。

• 今回は男同士の熱い語らいや水面下での攻防があったり、とてもドキドキするよ。微笑ましい2人を見ているだけで、ほっこりするから、これからもラブラブな2人を見続けたいな♡

3月8日生まれ。うお座。B型。「あたしの家にはテレビがない。」で、第41回別フレ新人まんが大賞佳作受賞。KC『きみはかわいい女の子』(全13巻)、『サイレント・キス』(全2巻)、『ふたりのテーブル』(全2巻)発売中!

「2023年 『きみの横顔を見ていた(2)』 で使われていた紹介文から引用しています。」

いちのへ瑠美の作品