恋とヒミツの学生寮(3) (KC デザート)

本ページはアフィリエイトプログラムによる収益を得ています

エリート専用寮「蛍雪館」で、特進科の生徒たちに混ざってこっそり生活中の普通科生・鈴森あさひ。恋愛禁止の寮生活だったけど、秘密を共有した男の子・高木夜風とめでたく両想いに。だけど、幼なじみのオネェ男子・遠野宵太からまさかのキス……!? 恋も事情も絶対ナイショの寮ラブコメ第3巻!

• 夜風くんがあさひを好きになって雰囲気柔らかくなったのはいいんだけど、しょうちゃんが切なくて切なくて。付き合い長くてずっとあさひだけ好きだったのに横からかっさらわれるってきついだろうなー。でもそれでなんでオネエキャラになったんだろう?あさひを好きな気持ちを隠すため?なんかきっかけあったのかな。次巻でやるかな。夜風くんもいいけど、しょうちゃんも同じくらいいいからうーん、と思ってしまう。実際秘密を共有してるから故のドキドキなんじゃないかって思っちゃうところもある。でも好き。この作者さんの描く漫画。

漫画家。既刊に『星上くんはどうかしている』『恋とヒミツの学生寮』『王子が私をあきらめない!』(以上講談社)、『青春しょんぼりクラブ』(秋田書店)など多数。その他『響け! ユーフォニアム』(宝島社刊)の小説挿画など幅広く活躍中。

「2021年 『きみと青い春のはじまり(5)』 で使われていた紹介文から引用しています。」

アサダ・ニッキの作品