とんがり帽子のアトリエ(4)限定版 (講談社キャラクターズライツ)

ますます人気の王道魔法ファンタジー第4巻! 限定版は著者選定の「とんがり帽子の塗り絵に適した12色」色鉛筆と塗り絵付き!

• リチェがとっても好き! どんな遺伝子をもってどんな環境でどうやって生きてきたらこんな素敵な世界が創れるのだろう……。もちろんこの物語、この世界も所謂悪と言われるものが存在しているし個々人がいろんな悩みを抱えているけれどとても純粋で綺麗。

• これはボーイミーツガール? いや、フラグ??
    と思ったら。
    話を丁寧に描いてる分、纏めて一気に読みたくもなるなー。

• 話つまらないのわかってるのに扉絵が魅力的なんでついまた買ってしまった。

色鉛筆も期待してたよりだいぶちゃちい箱だし、限定版買うんじゃなかったな

ビームコミックス『エニデヴィ』で漫画家デビュー。イラストレーターとしてもマーベルコミックス、DCコミックス、スター・ウォーズ等のアメリカンコミックスの表紙・挿画などを手がけている。2016年より『月刊モーニングtwo』で『とんがり帽子のアトリエ』を連載開始。本作は日本での人気のみならず、フランス「JapanExpoAwards」をはじめ海外でも多くの漫画賞を受賞している。

「2023年 『とんがり帽子のアトリエ(12)限定版』 で使われていた紹介文から引用しています。」

白浜鴎の作品