僕と君の大切な話(4) (KC デザート)

同じ学年の東くんに片想いしてきた相沢のぞみ。告白を忘れられて複雑な気持ちでいたけれど、東くんが大切なことを憶えてくれていて嬉しくなる。一方、東くんもようやく告白のことを思い出していた。次第に距離が近づく2人は、冬休みも毎日会うことになり…!? 笑いもニヤニヤも止まらない! すれ違う男女の新感覚”トーキング”ラブコメディー、第4巻!

• とにかく微笑ましい。東くんが覚醒(?)していく姿が特に可愛い(*≧з≦)
    早くくっついて欲しいけど、もうちょっと見てみたいからくっついてほしくないというジレンマ。
    5巻楽しみ。
    あと同級生紹介おもしろいw

• お互い少しずつ距離を縮めてますよ!冬休み、喫茶店で毎日会えて、のぞみさんが幸せそうでした。
    東君の趣味にも触れてました。この趣味は二人の距離を縮めるものになりそう。
    文学部の部長はまりんの恋も始まってきましたよ。
    まー、しかし東くんのひねくれ具合は健在です(笑)

• あーーもう好き!!大好き!!やわらかな絵が目の保養なだけでなく、自然体のトキメキが心のビタミンなだけでなく、後ろから殴られるキュン展開がデリシャスなだけでなく……漫画作品として反骨心に満ちた、攻め攻めな内容であることが本当にずるいくらい、悔しいくらい素晴らしい。少女マンガとしてパーヘクトなだけじゃなくて、挑戦と悪ふざけと創作の喜びに全編が満ちているから大好きです。/少女マンガにあるまじき目の下のクマの二人組には特に笑った。そして、なるほど、だから『僕と君の大切な「話」』ってタイトルなのか……!

• 恋する女の子と男の子がかーわいい。そろそろ東くんが頑張れ。

プロフィール

代表作『となりの怪物くん』は2012年テレビアニメ化され、2018年4月には実写映画も公開された。他に『ひみこい』『彼女がいなくなった』『ボーイ×ミーツ×ガール』などの作品がある。

僕と君の大切な話(4) (KC デザート)のその他の作品

ろびこの作品

羽海野 チカ

僕と君の大切な話(4) (KC デザート)を本棚に登録しているひと