未熟なふたりでございますが(1) (モーニング KC)

クールな嫁との新婚生活は、恥ずか“死”必至! お互い未経験、最後の一線を越えないまま結婚した、育馬と澄花。ひとつ屋根の下、ひとつベッドの中、ピュアなふたりのイチャイチャ攻防戦が幕を開ける。『淫らな青ちゃんは勉強ができない』のカワハラ恋、待望の最新作! 今夜どう誘う? 幸せいっぱい寸止め新婚コメディ!

• 978-4-06-512274-7 156+2p 2018.8.8 1刷
    ○読者が焦らされるので どれだけ引き延ばしが可能なのか楽しみではある。

• 1〜8話

「花しかねぇ!」とか最高〜。

• いつも読んでる四コマ雑誌でこの作者の連載は見ていたのですが、ちょっと合わなかったんで、この作者の避けてたんですが(笑)
    デジタルで見て、澄花が可愛くて、気になってたんです(笑)

この新婚バカップルが!(笑)

キスはお済みのようですが、一線は越えてないって(笑)何なんだか(笑)
    イチャイチャ攻防戦は一進一退の繰り返し(笑)
    #漫画倶楽部 #漫画好きな人と繋がりたい #漫画 #恋愛漫画
    #未熟なふたりでございますが

• デロデロに甘いラブコメディです。クールな人が好きな人の前では思わず甘くなったり、素直になったりするのを見ていると「可愛い」が止まらなくなる一冊。
    思わず足をバタバタさせたり、「あー!///」と叫びたくなるシーンもたくさん。何よりお互いを好きでいすぎるからこそ生まれるすれ違いや、ヒロインのズレた感覚が細かく描かれています。そしてまっすぐすぎる感情が読んでいてむずがゆい。甘いラブコメに餓えている人はぜひ。

• こんな嫁が欲しいと思えたマンガ
    一話一話ほのぼのした雰囲気で読みやすかった

• 画とキャラ設定に合ってない、何かズレてるがそれが何か

カワハラ恋の作品

未熟なふたりでございますが(1) (モーニング KC)を本棚に登録しているひと