とてつもなく大きな橋を支える巨大コンクリートの塊の中に、国家機密とされるシェルタがあった。現代の最高技術で造られたこの密室に滞在することになった六人が、一人ずつ、殺される。痺れるような緊張感の中、最後に残った二人。そして世界が反転する――。謎、恐怖、驚愕。すべてが圧倒的な傑作長編ミステリィ。

• 2018.9.22読了。

本屋さんで森博嗣の新刊を見つけると、本当にテンションが上がる。これは20年ほど前の作品で、文庫が最近出たってだけみたいだけど。
    初めは思ったより読みやすくて夢中で読んでいたけど、最後の手記を読んで、…は?となって、遡って読んでは、…へ?となって、もう結局全然意味が分からなかった。
    けど面白かったです。

• 巨大な密室。一人ずつ、殺される――。謎、恐怖、驚愕。すべてが圧倒的な傑作長編ミステリィ。

森 博嗣(もり ひろし)

そして二人だけになった Until Death Do Us Part (講談社文庫)のその他の作品

森博嗣の作品