寄宿学校のジュリエット(9) (講談社コミックス)

寄宿学校、ダリア学園。敵対する2つの国の生徒が通う、この名門校に、許されぬ恋に悩む学生がいた。東和国寮の1年生リーダー“犬塚露壬雄”。彼の想い人は、宿敵・ウエスト公国寮の1年生リーダー“ジュリエット・ペルシア”。すべては、犬塚の命がけの告白からはじまった!! 絶対にバレちゃいけない恋物語!

• 【あらすじ】

【感想】

• 誰にも内緒の恋人同士、犬塚露壬雄とジュリエット・ペルシアは東和国旅行にやってきた! ジュリ男に変装し犬塚家に宿泊するペルシアだったが、犬塚家の番犬・朱奈に正体を勘づかれてしまった! 疑いを晴らす方法は一つだけ。そう、それは“2人でお風呂に入ること”!!!!(Amazon紹介より)

• いよいよ二人が試練に立ち向かう時。キャラの成長がしっかりと描かれていて良い。読んでいて幸せな気持ちになれる。

寄宿学校のジュリエット(9) (講談社コミックス)のその他の作品

金田陽介の作品

寄宿学校のジュリエット(9) (講談社コミックス)を本棚に登録しているひと