異常者の愛(6) (講談社コミックス)

著者 :
  • 講談社
  • Amazon.co.jp ・マンガ (192ページ)

愛してる。だから、何をしても許される。ソレは、愛らしい外見をしている。ソレは、一途な愛に生きている。ソレは、とても擬態が上手い。ソレは、あどけなく微笑む。ソレは、悪魔である。一之瀬一弥。16歳。男子高校生。常識も、言葉も、何もかもが通じない。“ソレ”に愛されてしまったことが、彼の不幸のすべてだった──。“愛”が“血”を呼ぶサイコホラー、禁断の開幕!!

悪魔を屠れ。異常な愛を駆逐しろ。悪魔が姿を隠して半年。ようやく決着の時が来た。「二重スパイ」の情報戦を仕掛けるも悪魔の牙城は崩せない。しかし、それでも……なんとしてでも、終わらせなければ。血が吹き、肉が切り裂かれ、悲鳴と嗚咽が響き渡る。決して最後まで、目を背けるな──。“愛”が“血”を呼ぶサイコホラー、完結。

• 全六巻。面白かった。エロ漫画ではないがリョナシーンに力を入れてる。ストーリーはまあまあ面白いくらい。
    ぶっちゃけ、君だけがいない街+リョナ。作者はリョナを書きたかっただけだろう。もういっそストーリーなんて書かなきゃいいのに。

なんでセフレを作りまくってたのか?あの体のキズ残したままどうやってセックスするの?

• 陳腐な感じが否めなくて。
    突飛な設定で突飛な行動をさせてるだけみたいな感じが拭えなくて。
    三堂が筋トレしてたのも意味なかったし、10年後の描写もあまり必要に感じませんでした。

千田大輔の作品