- Amazon.co.jp ・マンガ (160ページ)
透明なカード、不思議な夢、ローブを着た謎の人物…真実の扉が、いま開かれる――。約束の日曜日、今度こそ小狼くんといっしょに!とお弁当作りをがんばるさくら。だけど「渡したいものがある」と言われて、ひいおじいさんのお家を小狼くんと訪ねることに!そこで、再びさくらのお母さんが現れて…? TVアニメも大反響を呼んだ『クリアカード編』ついに累計220万部! すべての謎が動き始める待望の第5巻!!
今回のお話もとても素敵でした。ありがとうございます。全巻大人買いしました。ファンレター送ります。そして、アニメ2期待っています。
さくらちゃんの魔力の強さが想像以上の事になってて驚いた!でもさくらちゃんは絶対不幸にはならないよ!なぜならさくらちゃんだから!みんながついてる!って思う
個人的にケロちゃんの「ユエはさくらのことになるとコントロール効かんから」みたいなとこにグッときた エリオルもユエさんも、もちろんケロちゃんも今のさくらのことが大好きですごく大事なんだよな〜 -
今回は、『鏡像(ミラー)』のみでしたが、まだまだ謎が多い気がします。海渡に厄介な問題も浮上しましたし、厄介だな。
さくらちゃんの力がどんどん強くなってるんだなっていうのが綺麗に描かれている!小狼君の知ってる情報ってエリオルも知っていて、彼らは先に何を知ってるんだろうと更に私の中で謎が生まれ、全く解決せず。少女漫画読んでるのか、違う意味のミステリー読んでいるのだろうかw
さくらちゃん達は常に可愛くて、今でも憧れます! -
さくらちゃんと小狼くんのほのぼのが読めてとても癒され。可愛い。
さくらちゃんとあきほちゃんは似ているけれど、ともよちゃんとさくらちゃんも似ていて、作中の会話の通りそれは当然でいて、錬金術の「同じかたちをしたものは同じもの」を思い起こさせて不思議な感じです。
CLAMPの作品