寄宿学校のジュリエット(11) (講談社コミックス)

2年生になった犬塚とペルシアは、雑務係として1年生の指導を任される。2人が監督生になるには、1年生の心を掴ことが絶対条件。個性的すぎる1年生達と犬塚の、寮中を巻き込んだ闘いがはじまった! 2人の愛を叶えるために、世界を変える一歩を踏み出す!!!!

• 寄宿学校、ダリア学園。敵対する2つの国の生徒が通う、この名門校に、許されぬ恋に悩む学生がいた。東和国寮の1年生リーダー“犬塚露壬雄”。彼の想い人は、宿敵・ウエスト公国寮の1年生リーダー“ジュリエット・ペルシア”。すべては、犬塚の命がけの告白からはじまった!! 絶対にバレちゃいけない恋物語!

• 2年生になった犬塚とペルシアは、雑務係として1年生の指導を任される。2人が監督生になるには、1年生の心を掴むことが絶対条件。個性的すぎる1年生達と犬塚の、寮中を巻き込んだ闘いがはじまった! 2人の愛を叶えるために、世界を変える一歩を踏み出す!!!!(Amazon紹介より)

• あんまりペルシアとの絡みがなかったのが残念。他のキャラの掘り下げとしては面白かった。週刊連載だから出来るやり方なのかな。

• 【あらすじ】

【感想】

寄宿学校のジュリエット(11) (講談社コミックス)のその他の作品

金田陽介の作品

寄宿学校のジュリエット(11) (講談社コミックス)を本棚に登録しているひと