手品先輩(5) (ヤンマガKCスペシャル)

• 大きいモノも小さいモノも全部見たい!夏合宿で先輩とイロイロ満喫!いつでもどこでも手品失敗率100%。先輩のちょっぴりエロスな手品は限界ギリギリ。化学部部長の斑さんも巻き込んで‥・・野に放たれた奇術部はいつもよりカラダ張ってます!!夏ならではのポンコツ手品ショートGAG、まるごと大盛り第5巻!!!(Amazon紹介より)

• 無防備に寝てるんだから腋汗の写真くらい撮れよ!
    (触る勇気はない。)

斑先輩ってギザギザ歯先輩なのな。
    せっかくの黒髪ロングおさげ貧乳スク水眼鏡っ娘先輩なのに・・・ギザギザ歯って苦手なんよね。
    舌とか噛んだらエライことになりそうだし、口内炎とか酷そうで。
    てか、斑先輩って助手のこと気にしてんのか?

先輩、いちおう脚の太さとかも気にしてるのね。
    たまに普通の女の子的な羞恥心を出してくるから混乱する。

オシッコ 1% 出ちゃった先輩って地味に凄いと思う。
    普通、ちょっとでも決壊してしまうと止められないと思うのだけど、どんな尿道括約筋してるんだ。
    ていうか、その 1% 出ちゃったパンツを助手に脱がさせようとしてるとか、もうね、うん、代わりたいね。

てか、あれだけパンツ出しまくりなのに何故に太ももごときに反応するのか。
    助手の基準がわからん。

手品先輩(5) (ヤンマガKCスペシャル)のその他の作品

アズの作品