PとJK(13) (講談社コミックス別冊フレンド)

• いいはなしーさー

• PとJK13巻。
    功太の同期の龍が色々目立つ巻。
    龍って前巻ちょっと出てたよなー。
    龍は色々軽そうなキャラですねww
    三門と少し絡みがあったけど、今後進展あるのだろうか?

歌子のダイエット話とバレンタインで大神さんが登場で嬉しい(ダイエット話では噂程度だったけど)笑
    バレンタイン今回が初めてだっけと思い、昨年を思い出していたら、出会ったばかりだったか大神さん関係でバタバタしてた時期だったのかな。
    そんな歌子達も高3の春なのか。
    歌子もちゃんと未来のこと考えてるんだなーって思った。

歌子に功太とのお悩み相談されてドヤ顔でアドバイスする唯、嫌いじゃないww
    唯の施設に入った新しい職員がどう話に関わってくるのか気になるわー。

• 面白いし、イチャイチャが嫌な感じじゃないし、すごく好きです♡ずっと読んでます!

• 唯の事件が無事に解決し、2人で過ごせる時間が増えたカコと功太。功太に勉強を教えてもらって、ご褒美のチューもしてもらって、ラブラブが急上昇!…と思っていた矢先、功太が連勤のためしばらく会えないことに。その間にカコにある大事件が起こっていて…!? そして、それを知った功太がまさかの”カコ溺愛モード”になり!? 全編ラブコメ☆ シリーズ史上”再も甘い”最新刊!!

3月31日生まれ。おひつじ座。O型。北海道出身。2008年に「オオカミ少女少年」(別フレ2009年1月号)でデビュー。
代表作は『完璧☆彼氏彼女』、『PとJK』。『PとJK』は第41回講談社漫画賞<少女部門>を受賞。

「2019年 『PとJK(14)』 で使われていた紹介文から引用しています。」

PとJK(13) (講談社コミックス別冊フレンド)のその他の作品

三次マキの作品