絶対にときめいてはいけない!(3) (KC デザート)

• 「こいつが女の子に見えるってやばいだろ…!」。親の再婚で同い年の「姉弟」になった西山さくらと楓は、お互い微妙に意識し合いながらも家族として絆を深めていく。でも学校一のイケメン・波多野とさくらが「友達」になってから、楓の様子がなんだか変!? しかも波多野がさくらにどんどん接近して……!!? 男子のときめきスイッチついにON! 絶対ときめく義理のきょうだいの一つ屋根の下ラブストーリー第3巻!

第18回デザート新人まんが大賞佳作デビュー。既刊コミックス『鬼カレ』、『好き・嫌い・好き』(全3巻)、『泣かんもん!』(全4巻)、『私たちには壁がある。』(全7巻)。デザート2017年11月号より「絶対にときめいてはいけない!」を連載中。

「2018年 『絶対にときめいてはいけない!(2)』 で使われていた紹介文から引用しています。」

絶対にときめいてはいけない!(3) (KC デザート)のその他の作品

築島治の作品

絶対にときめいてはいけない!(3) (KC デザート)を本棚に登録しているひと