東京タラレバ娘 リターンズ (KC KISS)

「タラレバ言ってたら、また何年もたってしまった。」――2020年の東京オリンピックまでには結婚したいと焦っていたアラサー3人組の倫子・香・小雪。毎日不毛な女子会で「ああだったら」「ああなれば」のタラレバ話を繰り返す日々だったが、右往左往ののち、恋愛に一歩踏み出したのだった。あれから月日は流れ、彼女たちの今は…!? 実写ドラマ化もされた大人気作『東京タラレバ娘』の番外編!

• リターンせんでもよかったかな、おもしろかったけど。

• 折角綺麗に終わったのになーと思いつつ
    人生と同じようにこの人達の物語も続いていくんだなぁと思った

• 最初の段階で、あっさりKeyとは上手くいかなかったことが描かれていたこと、ノリがいつも面白いこと、痛さがリアルなとこ、等やっぱり面白い。けど途中から奴らが出てきて、それは無いわーって思わせられるのは本編と同じ。そういうもんだと思って楽しめばまあいいか!って感じです。

• おもろい。

• 数年後。みなさんおしあわせにね。

• 香、結婚。倫子も祝う一方、新郎の仏頂面クールないとこに恋の予感。ただ結末は…。そして三人娘の元カレも乗り込んで来ようとするが、一度は新郎いとこが撃退するものの最後は…と。倫子がキーに、わたしカッコよくなった?と問いかけたシーンが好きでした。

日本一筆が早い漫画家。その活躍分野は少女マンガから青年漫画まで、恋愛マンガからギャグ漫画まで多岐にわたる。

「2017年 『東村アキコ完全プロデュース 超速!! 漫画ポーズ集』 で使われていた紹介文から引用しています。」

東京タラレバ娘 リターンズ (KC KISS)のその他の作品

東村アキコの作品