阿部くんに狙われてます(2) (講談社コミックス別冊フレンド)

• 講談社 (2019年3月13日発売)

あかりは、体も態度もデカい空手部のエース・阿部のことが苦手。だったのに、なぜかいきなり告白されちゃって!? 恥ずかしいくらいにストレートな阿部の愛情表現に振り回されるあかり。夏休みも、文化祭も、気づけば阿部との距離が近づいていて…!?「勝負だな――俺から逃げ切るか、俺が捕まえるか。」強引さがクセになる!? 猛獣男子との全力ラブチェイス!

• 空手部の夏合宿に臨時マネージャーとして参加したところから。

押しが強いにも程があるだろう。
    同意が無ければ犯罪だし。
    あかりが逃げたせてよかった。
    まだ付き合ってもいないのにアプローチの仕方として押し倒したらダメだろ。

梢は告白出来たのかな?
    劇中にヒロインが落ちそうになったとはいえ、練習や準備してきたのに勝手にストーリー変えて終わらせて良かったのか?
    阿倍は顰蹙ものなのでは?
    好かれようともしてないけど。

6月3日生まれのふたご座。A型。千葉県出身。 第502回BFまんがセミナーゴールド賞『タッチユー!』 でデビュー!
マンガアプリ「Palcy」にて『阿部くんに狙われてます』を大好評連載中♪

「2018年 『キミが恋を呼ぶ ~30人の男子と恋しませんか?~』 で使われていた紹介文から引用しています。」

岩井あきの作品