リビングの松永さん(6) (KC デザート)

「さよなら」なんて言う日が、一生来なければいいのに。

シェアハウスで暮らしている女子高生のミーコは、同居中の年上のデザイナー・松永さんに片思い中。怖いけどじつは優しい松永さんと2人きりでニャッキーランドに行ったうえに、なんとお泊まりまでしちゃってミーコの恋心は募るばかり。

そんななか、ミーコは文化祭の準備中に松永さんから担任の小林先生が元住人の小夏ということと、松永さんと先生との過去の関係を打ち明けられる。
ちょっと複雑なミーコだけど、文化祭に松永さんが凌くんと一緒にきてくれた!!!
そのうえ、一緒に暮らす服部さんからも意味深なメールが届いて…!?

動きはじめたみんなの”恋”が止まらないーー
ときめきシェアハウスラブ第6巻!

• 恋敵現る!!回。

• 「さよなら」なんて言う日が、一生来なければいいのに。

動きはじめたみんなの”恋”が止まらないーー
    ときめきシェアハウスラブ第6巻!

• 陵くんがいい!

神奈川県出身。
2007年に第21回デザート新人まんが大賞入選受賞でデビュー。
代表作に『リビングの松永さん』(全11巻)。
ほか、湊かなえ原作『少女』コミカライズ版、『花を召しませ』、『唇にキミの色』、
『ギャップリ♂』、『ウラ!うらら』、『ボッコンリンリ』など著書多数。

「2023年 『むせるくらいの愛をあげる(1)』 で使われていた紹介文から引用しています。」

岩下慶子の作品