お嬢と番犬くん(2) (講談社コミックス別冊フレンド)

極道一家の孫娘・一咲を悪い虫から守るため…
過保護な若頭・宇藤啓弥(26)が年齢詐称して一咲の高校に裏口入学!?!?

「恋愛なんて一咲さんには早すぎます」と訴え、“番犬”として一緒に高校に通うことに!!
一咲に男を近づけない気満々の啓弥。だけど実は、一咲はもうずっと前から啓弥に片想いしていて――。

一咲のことをずっと子ども扱いしてきた啓弥。
なのに、追試をクリアしたごほーびに、啓弥が“一咲さんとキスがしたい”なんて言い出して!??

「思わせぶりなコト 言うな」
(ばーか ばーか)

甘々でちょっぴり切なくて…。
フツーじゃない年の差×身分差ラブコメディ第2巻!!

• 臨海学校。楽しそう!!
    啓弥くんの刺青が美しい。
    恋してる一咲ちゃん可愛い。
    でもヤクザとの恋はキケンがいっぱい。

• 自分用記録

•  読了。
     あぁ。やっぱりやくざだから女遊びもたくさんしてるわよね。余裕よね。なのにあのデレったら。本物のDKかな?

一咲がさらわれちゃったよ。どうするのよ。
    (210328)

• 極道一家の孫娘・一咲を悪い虫から守るため…

一咲のことをずっと子ども扱いしてきた啓弥。

「思わせぶりなコト 言うな」
    (ばーか ばーか)

甘々でちょっぴり切なくて…。
    フツーじゃない年の差×身分差ラブコメディ第2巻!!

• 風呂やばい(笑)そんな彫り物してて、よく入ろうと思ったし、そのままで無防備に出てくるし(笑)

4月30日生まれ。おうし座、O型。京都府出身。
第492回、別フレまんがセミナーでシルバー賞受賞後、デビュー!
『好きにならないよ、センパイ』<全4巻>、『君がいなきゃダメって言って』<全2巻>、『毎日キスしていいですか?』<全4巻>、キスがテーマの読みきり集『君のキスで目を覚ます』が発売中。

「2022年 『お嬢と番犬くん(8)』 で使われていた紹介文から引用しています。」

はつはるの作品