女の友情と筋肉(7) (星海社COMICS)

著者 :
  • 星海社
  • Amazon.co.jp ・マンガ (144ページ)

読むと元気になる! 鍛えたカラダで幸せになる!
身長195cm握力97kg、身長189cm100メートル走10秒8、身長186cmソフトボール投げ85メートル、……のちょっぴり?マッスルだけどとっても優しい女の子たちイオリ、ユイ、マユ。

マユとマサは念願叶って開店したケーキ店「パティスリー・ミュスクル」が大成功! ユイは逆プロポーズを決意して山に登り、イオリは仕事や結婚式の準備に忙殺されるなか実家で大事件が……。

一緒に転んで、ぶつかって、恋をして。時を重ねるほど、女の友情は輝く! 頑張るみんなを応援するキュートでファイトな4コマまんが。

• この漫画は読むと元気になる。
    好きなので時々読み返しちゃう。
    何回読んでも笑えて、少し胸にグッときて、元気になれる。
    あと筋トレしようかなって気持ちにもなる。笑

続きも楽しみ。

• グサグサくるなーーー。そうなんだよね自分という人間に問題があるような気になってくるし成果が出ないとやきもきしてくる
    イオリさんまさか

翻訳家、通訳、音楽ライター、インタビュアー、作詞家。レコード会社輸入部門でCD輸入やレーベル開拓を担当後、フリーランスに転身。「bmr」他音楽誌を中心にインタビュー記事の通訳および記事執筆や、スヌープ・ドッグ、ドクター・ドレー、アリアナ・グランデ、ジャスティン・ビーバーなどジャンルを問わず海外アーティストの楽曲の歌詞対訳を手がける。シアラ、リアーナなどR&Bやヒップホップ、ジャズ・アーティスト来日時の通訳も務める。長年Kana Muramatsuの名で活動してきたが2021年よりペンネームをKANAに改名。

「2022年 『スヌープ・ドッグのお料理教室』 で使われていた紹介文から引用しています。」

KANAの作品