大統領、フランス公爵、世界的名優・・・超ハイスペック男性に選ばれ続けてきたデヴィ夫人。

すべての女性のための恋愛の新バイブル『選ばれる女におなりなさい デヴィ夫人の婚活論』の爆発的ヒットを受けて、この度デヴィ夫人の生涯を初漫画化!

日本人でただ一人、海外の国家元首の妻となった夫人の人生には、愛と幸せをつかむための秘訣が隠されていた・・・!

気鋭の漫画家・花糸氏が全身全霊の美麗絵で織りなしたデヴィ夫人の華麗で激動なる人生をマンガでお楽しみください。

☆☆☆-------------------------------------------------☆☆☆-------------------------------------------------
第1章 貧しくとも逞しい少女時代
「戦争と貧しさが、どんな逆境でも生き抜く力を与えてくれた」

第2章 初めての恋
「直観はあなたの見えない力が運命の人を教えてくれる魂のサイン」

第3章 大統領との運命の恋
「男性から選ばれる女におなりなさい」

第4章 いざインドネシアへ
「まだ見ぬ扉を開けるかのようにポジティブな好奇心に従うこと」

第5章 カリナの誕生、スカルノとの別れ
「すべては神の試練である」

特別編 新たなチャレンジ
「人生はあなたがワクワクする方を選びなさい」
※特別編は単行本のみ収録の描き下ろし

• ちょっと立ち読みするつもりが思わず最後まで読んでしまった。色々美談になっているのは否めないが、やはりこの人の境遇から、その美貌と執念とも言える努力の教養によって成り上がっていったのは素直に凄いと思います。「教養は人をひらかせる」

• デヴィ夫人漫画版で注目!
    日本人でただ一人海外の国家元首の妻となった人生には、愛と幸せをつかむための秘訣が隠されていたー。

2017年『マンガでわかるグーグルのマインドフルネス革命』のイラストを担当。同年、LINEマンガで『流星イニシャライズ』連載開始、全3巻が発売中。『漫画版 選ばれる女におなりなさい デヴィ夫人の華麗で激動なる人生 』 が講談社からの初刊行作品となる。

「2020年 『漫画版 選ばれる女におなりなさい デヴィ夫人の華麗で激動なる人生』 で使われていた紹介文から引用しています。」

花糸の作品

漫画版 選ばれる女におなりなさい デヴィ夫人の華麗で激動なる人生を本棚に登録しているひと