来世は他人がいい(4) (アフタヌーンKC)

• / ISBN・EAN: 9784065197714

夏休み到来! 吉乃は霧島を連れて、地元・大阪へ帰省することに。染井組の面々や翔真と久々の再会を果たす。一方霧島は、吉乃に隠れて元カノ・菜緒に接近中。大阪に着いてきた理由も、その彼女が絡んでいるようで……。大阪の地で、吉乃と霧島の関係は思わぬ方向へ!
はみだし者たちが織りなす、スリルと笑いがつまった極道ラブストーリー第4巻!

• はぁ~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!
    めっっっっっっっっっちゃ好き!!!!!
    吉乃がキレたとき今まで何かと物言いが大人しい(?)のにヤバイ言葉使うの本当に好き
    霧島と翔真はどっちも選べなくて夜中に悶々として寝れなくなる
    女子アナ系の綺麗な女いっぱ出でてくるけど私はもう一途に吉乃が1番綺麗で可愛くて人間的にも素敵だと思ってるからそれもまた考えると吉乃に恋してるかもってくらい寝れないし女が惚れる、憧れる女ってかんじ!!!
    早く続巻出てほしいし友達に貸した前巻とっとと返せやってなってる

• この漫画の設定とかキャラクター好きなんだけど、吉乃がぶち切れて霧島が益々惚れるっていうパターン少し飽きてきたぞ。

• 舞台は大阪へ。というかなんか見慣れた堺東の風景が。吉乃の家って堺なんか。
    話はきな臭い流れへ、しかしこの漫画、まともな倫理観を持った人間が誰一人出てこないな。

• 早く続きが読みたすぎる…
    もう早くくっついてくれあの2人(霧島と吉乃)

• おもしろい。翔真おし。https://booklive.jp/bkmr/raise_wa_tanin#i-12

• 4巻まできて、ようやく話が見えてきた気がする。
    霧島くん、狂っていて大好きだ。
    続刊も楽しみ

• 去年の5月以来かあ。もうちょい待ったか思うた。
    いやあ1年ぶりでどんな内容だったかすっぽり忘れとって、汐田菜緒て誰?ってなったわ。忘れすぎ。

お話的には夏休みなので霧島連れて大阪帰省。
    そのタイミングで汐田菜緒とも会う霧島。
    何を企んどんや…?
    汐田菜緒が吉乃と接触。
    小津周りの悪い噂で汐田巻き込まれ霧島も絡み吉乃も絡み翔真も登場。
    なんだか不穏なアザミという男も登場。
    アザミは霧島を狙っとんか??
    そして吉乃と霧島は…?!

お決まりでね終盤控えめにドスきいたオラつき合戦して燃え上がるパターンなんす。もう毎度の事や。
    嫌いじゃないけど、ううーん☺️…。てなる。
    まだ吉乃が大阪離れて3、4ヶ月よ?ほいで4巻よ?!
    結婚するにせえ別れるにせえあとどんくらいかかるんや…ほいで次巻が来年春や…!!!あああああ

• 今回も本当に最高だった〜。
    翔真かっこ良すぎてやばい。
    吉乃と翔真のガチギレシーン、マジで鳥肌たった(かっこ良すぎて)

• シビれた、吉乃かっこいいよ、、

• 吉乃がめちゃくちゃかっこいい巻。好き

来世は他人がいい(4) (アフタヌーンKC)を本棚に登録しているひと