来世は他人がいい(4) (アフタヌーンKC)

• / ISBN・EAN: 9784065197714

夏休み到来! 吉乃は霧島を連れて、地元・大阪へ帰省することに。染井組の面々や翔真と久々の再会を果たす。一方霧島は、吉乃に隠れて元カノ・菜緒に接近中。大阪に着いてきた理由も、その彼女が絡んでいるようで……。大阪の地で、吉乃と霧島の関係は思わぬ方向へ!
はみだし者たちが織りなす、スリルと笑いがつまった極道ラブストーリー第4巻!

• 待望の四冊目。
    面白かったけど、登場人物の人間関係というか、思念の絡みを理解するのに時間がかかった。
    単純な私には難しいのかも。
    吉野のぶっ飛んだ啖呵は定番になってて胸がすくけど、そろそろ変化球も欲しいかな。

• はぁ~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!
    めっっっっっっっっっちゃ好き!!!!!
    吉乃がキレたとき今まで何かと物言いが大人しい(?)のにヤバイ言葉使うの本当に好き
    霧島と翔真はどっちも選べなくて夜中に悶々として寝れなくなる
    女子アナ系の綺麗な女いっぱ出でてくるけど私はもう一途に吉乃が1番綺麗で可愛くて人間的にも素敵だと思ってるからそれもまた考えると吉乃に恋してるかもってくらい寝れないし女が惚れる、憧れる女ってかんじ!!!
    早く続巻出てほしいし友達に貸した前巻とっとと返せやってなってる

• この漫画の設定とかキャラクター好きなんだけど、吉乃がぶち切れて霧島が益々惚れるっていうパターン少し飽きてきたぞ。

• 舞台は大阪へ。というかなんか見慣れた堺東の風景が。吉乃の家って堺なんか。
    話はきな臭い流れへ、しかしこの漫画、まともな倫理観を持った人間が誰一人出てこないな。

• 翔真はかっこいいし、吉乃も凄い。
    確かに、吉乃は霧島じゃなきゃ無理な気がするな…

• ・14話
    私も吉乃のガイドで大阪グルメ堪能したい。

・15話
    本当のところ奈緒は誰による何の目的で動かされてるんだろう。

・16話
    下手に地位があって名の知れてる人脈の広い美人は大変だなあ。

・17話
    蠍座って一途な上に、表には出さないけど実は嫉妬深いって言いますよね。

• ある事件に巻き込まれ、男2人動きます。翔真かっこよすぎて心臓足りなくなる…ヤクザものの緊張感は相変わらず。表紙の2人神です

• 霧島、まじカワイイんだけど。

• 吉乃かっこいい〜〜〜
    この2人のやりとり、他では見れない独特のもので好き。
    pixivの表紙絵みたいな展開がみれるのだろうか。楽しみ。

• 読了。絵がきれい過ぎて自分のしってる大阪とギャップがあって、なかなか読み進めなかった。読み終えると、面白かった。

2015年から「月刊コミックZERO-SUM」にて『春の呪い』を連載開始。同作で「このマンガがすごい!2017」(オンナ編)2位を獲得した。2017年より「月刊アフタヌーン」にて連載『来世は他人がいい』をスタート!

「2018年 『来世は他人がいい(2)』 で使われていた紹介文から引用しています。」

小西明日翔の作品