お嬢と番犬くん(4) (講談社コミックス別冊フレンド)

• / ISBN・EAN: 9784065197790

• 新キャラ・田貫くん登場。
    楽しい文化祭のはずが・・・。
    展開が読めない。
    今回もキュンキュンしました♡

• 自分用記録

•  読了。
     文化祭でロミオとジュリエットするらしい。マジか。
    作者が言ってる田貫が袖からナイフ出すのが中二病っぽいってのなんかわかる。
    (210328)

• 極道一家の孫娘・瀬名垣 一咲と、一咲を悪い虫(オトコ)から守るため年齢詐称して一咲の高校に裏口入学しちゃう(!)超過保護な若頭・宇藤 啓弥。

一咲にとって啓弥は初恋の人…そして今も変わらず片想い中!
    でも啓弥は、一咲を子ども扱いしてばかり…。

そんな2人の前に現れた、
    一咲と同じ極道の孫という境遇の男子高校生・田貫幹男。

「トモダチになって♪」
    と2人に接近してくる田貫くんと
    一緒にむかえる文化祭は波乱の予感!?

• 顔が能面みたいなときがあるのだけど。。。どうしたのかしら?それはともかく、ジュリエットがロミオそっちのけでティボルト見てるのは楽しいです(笑)

• あまり進まなかったな。というかむしろ進まなくてもいいので、もっといちゃらぶが読みたいです。いやめちゃくちゃべったりですけど!もっと見たい。強欲。だってかわいいんだもの。大人なのにヤクザなのに溺愛のあまり過保護なのに、わんこ。

4月30日生まれ。おうし座、O型。京都府出身。
第492回、別フレまんがセミナーでシルバー賞受賞後、デビュー!
『好きにならないよ、センパイ』<全4巻>、『君がいなきゃダメって言って』<全2巻>、『毎日キスしていいですか?』<全4巻>、キスがテーマの読みきり集『君のキスで目を覚ます』が発売中。

「2022年 『お嬢と番犬くん(8)』 で使われていた紹介文から引用しています。」

はつはるの作品